隐私政策

隐私和数据的保护对Solidus Global和所有涉及的法律实体极其重要。保护存储在任何Solidus Global系统上或提供给我们的任何与个人隐私有关的信息是我们最优先保密的部分。我们收集的“个人数据”是指与特定自然人或基于提供给我们或由我们存储和处理的数据的可识别自然人的有关的各种信息。本数据保护政策告知我们如何确保个人数据的隐私性和保密性。我们会采取所有法律要求的措施,以符合我们进行商务活动的管辖区内适用的隐私法。Solidus Global致力于根据通用数据保护条例(GDPR)在其网站及其系统上最大化您的用户体验。本政策解释了我们收集的信息、以及使用数据和我们可能向第三方披露这些信息的情况。我们承诺遵守我们活动区域内司法管辖区适用的隐私法。

收集个人信息

当您访问或使用Solidus Global网站或与我们通信时,我们可能会收集一些信息,包括:您的电子邮件地址、虚拟货币地址、移动电话号码、别名、密码、移动PIN码以及您选择提供的任何其他信息。此外,我们还可能记录一些信息,包括使用的服务、使用的浏览器类型、访问时间、查看的页面、您的IP地址和您登录我们页面之前访问过的页面,以及用于在线访问我们的移动设备和网络。

我们还可能从其他来源获取信息,并将其与我们通过服务收集的信息结合起来。我们将通过应用存储在您计算机上的小文本文件“cookies”来为您制定个性化的在线体验,以改进我们的网站。通过cookie收集的全部个人数据将按照本数据保护政策处理。如果您在接受cookie之前已将浏览器设置为警告,则每次进行cookie收集信息时,您都会收到一条警告消息。您可以通过在浏览器中关闭cookie来拒绝任何“cookie”请求,但是,您应该知道,与大多数其他流行网站一样,即使您禁用cookie功能,我们的网站也能够高效工作。

法律依据

Solidus Global仅在有合法理由时才会收集您的数据。这些法律依据包括:

  • 履行合同
  • 如果存在合法利益:例如,当我们增强、修改、个性化或以其他方式改进我们的服务以使网站用户受益。或者,为了营销目的加强我们服务的安全和保护。
  • 基于您的同意:例如,当您通过我们的网站“票务系统”联系我们时,或者通过聊天功能或当您订阅了我们的信息时。

Use and Disclosure of Personal Data

除法律规定的例外情况外,在法律允许的范围内,我们会将更改的信息对您进行通知,未经您的同意,我们不会使用您的个人数据,而且使用时我们也会仅在内部使用/处理/或披露个人数据,以便:

  • 确定您的偏好;
  • 改进我们的服务和产品;
  • 管理和发展我们的经营理念和业务操作;Solidus Global在其积极经营的司法管辖区内,遵守任何相关的法律、法规和规章制度,并受到该地区相关法律法规的约束。Solidus Global还保留使用与个人无关的数据收集的权利,这些数据可由第三方服务提供商或关联实体代表我们履行职能,进行收集、存储和/或处理。以上所述均受此数据保护策略约束。

偶尔,我们可能会使用和分享您的个人信息,这些信息仅用于为我们网站的内部运营(如技术支持和网络交付)或为我们产品的社会功能提供支持。这些机构不会将您的个人身份信息用于任何其他目的,同时对从我们网站获取的个人信息进行保密处理,保证信息的安全和完整。

除非法律要求或受其他法律规定,否则我们将要求收集我们提供的个人数据的任何机构同意遵守我们的数据保护政策,因为该政策会不时会出现。我们会要求任何希望访问数据的第三方持有的从法院获得法院命令的数据,或证明他们访问的合法性以及访问的要求是否在其权力范围。

儿童隐私
在我们的网页上,在未经父母许可的情况下,我们不会故意从13岁以下的人那里收集个人信息。我们不要求这些用户通过服务提供个人信息。有关《儿童在线隐私保护法》(COPPA)的更多信息的请访问联邦贸易委员会网站:www.ftc.gov.

个人数据处理

除了在本隐私政策中告知您的目的之外,我们不会再以另外的目的使用/收集/或披露您的个人数据。我们会合理控制您的信息,我们将确保您的个人数据的准确、及时性。

个人数据的存储

我们会将所有的个人数据将按照数据主体管辖区的适用法律存储在欧盟地区安全的位置上,并制定相应的安全标准。对于数据主体在欧盟的居民,如有需要,我们将向相应的国家数据保护/信息保护机构登记。

个人数据安全

个人数据的保障措施已到位。但是,请注意,您的个人数据是通过互联网传输给Solidus Global的,因此,我们不能保证传输信息的方式是安全、可靠或完整的。

我们会定期审查我们的程序和安全措施,以确保这些程序的有效性和适当性。我们的网站有自己的安全措施,以防止我们控制下的信息出现丢失、误用或未经授权的更改。除备份系统之外,我们保留个人数据时间的长短会因收集和使用个人数据的目的而异。保存的时间可能会超出预期,但仅限于我们在合同上的义务时间,或仅限于审计或其他会计目的所必需的时间。当不再需要个人数据时,我们有权对其进行销毁、删除、擦除或转换为匿名表单。作为标准备份程序的一部分,我们保留维护您个人数据的权利。

您的权利

您对Solidus Global收集信息的权利如下:

您有权更正错误数据。

  • 您有权删除日期
  • 在没有法律依据阻止的情况下,您有反对(将来)处理数据或限制使用数据的权利。
  • 您有权撤销你所签的任何同意书。例如,如果您不想再收到我们的信息通知。

撤销同意权

除非法律要求或允许,否则solidus global不会使用或披露最初同意或拒绝、撤回的个人数据。在法律范围内,我们会遵守自己应尽的义务。有些数据必须与第三方共享,否则可能会使特定的产品或服务无法运行。

政策变更

如果我们对数据保护政策做出了更改,而这些更改有可能影响到您,我们将酌情向您发送此类更改的通知,例如向您提供的邮件地址发送电子邮件通知,和/或通过服务进行提醒。

SOLIDUS GLOBAL​

柬埔寨:

Solidus Global有限公司

130,蓬1,云壤,坎德尔帕尔 

金边,杜恩潘 

12205,柬埔寨

阿联酋:

Solidus Global 有限公司

Al Shmookh大楼 

阿联酋迪拜UAQ

美国:

Solidus Global股份有限公司

1101布里克尔大道

33131迈阿密,佛罗里达州,美国

圣卢西亚:

Solidus股份有限公司

罗德尼贝赛德大厦

罗德尼湾格罗胰岛

圣卢西亚